Прислать новость Что, если?

В воронежском гипермаркете старушка подменяла продукты, чтобы сэкономить

Самые дорогие яйца пенсионерка складывала в упаковку от самых дешёвых

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

58

Читать все комментарии

11508

В редакцию «МОЁ! Online» обратилась читательница, которая рассказала, что сегодня утром, 15 января, она покупала продукты в одном из гипермаркетов Воронежа и увидела, как старушка, видимо, в целях экономии подменяет один товар другим.

Дело происходило в «Ленте» на улице Домостроителей. Внимание женщины привлекла пожилая женщина, которая слишком долго копошилась возле стеллажа с яйцами. И покупательница увидела, как из контейнера с самыми дешёвыми куриными яйцами пенсионерка доставала по два и заменяла их яйцами подороже. А на место «дорогих» бабушка складывала дешёвые.

Жительница Воронежа призвала горожан быть внимательнее в магазине и проверять содержимое упаковок с яйцами. Женщина отметила, что на кассе его не проверяют, и человек рискует приобрести менее качественный товар по завышенной цене.

За комментарием редакция обратилась в «Ленту». Мы отправили запрос с просьбой пояснить: к кому обращаться в случае, если покупатель стал свидетелем подмены товара. Также мы поинтересовались, входит ли в обязанность работников гипермаркета контролировать содержимое упаковок с товарами, которые уже какое-то время стоят в торговом зале.

ВЧЕРА