Прислать новость Магазин

В России запретили смертельно опасный препарат для похудения

Чудодейственные таблетки вызывали отёк лёгких и мозга

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.01.2018 13:02
3

Читать все комментарии

41271

В России запретили ресурсы по продаже смертельно опасного препарата для сжигания жира. Об этом сообщает Lenta со ссылкой на Роскомнадзор.

Таблетки под названием DNP (ДНП, ДНФ, 2,4 Динитрофенол) вызывали расстройство пищеварительной системы, повышение температуры тела и повреждения кожи. «Жиросжигатель» вызывал также отеки легких и мозга, которые приводили к смерти.

Причиной негативного воздействия на организм называют красители, которые используются в технических сферах — применяются для пропитки дерева и тканей. Худеющие, которые использовали пилюли, рассказывали об ужасных последствиях. В частности — гиперчувствительность кожи, когда даже простая процедура одевания приносит сильную боль.

Желающие сбросить вес всё чаще прибегают к рискованным, но быстродействующим способам похудения. Так, 30-летний Александр Жданов, весивший 230 кг, решился на резекцию желудка в Воронеже. Диеты парню не помогали, а физические нагрузки были противопоказаны по состоянию здоровья. Операция прошла успешно, и пациент стал худеть.

Как говорят диетологи, самый безопасный способ прийти в хорошую форму — физические нагрузки и сбалансированное питание. О том, как похудеть с помощью мобильного телефона, читайте в нашем специальном материале в разделе «Личный опыт».

Комментарии (3)

Гость


17.01.2018 10:49

О том, как похудеть с помощью мобильного телефона, читайте в нашем специальном материале в разделе «Личный опыт».

Подробнее: https://moe-online.ru/material/1005192


Надо проглотить телефон - там батарейка, она вызовет эндогенную электростимуляцию желудочно-кишечного тракта

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Roberta


17.01.2018 11:03

реклама гамбургера в тему!)

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


17.01.2018 12:32

Такое впечатление  , что журналисты в сосотоянии выучить название только одного контролирующего органа- Роскомнадзор. И применяют его во всех случаях. Даже тогда,когда Роскомнадзор не имеет никакого отношения к  новостной теме.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры