Прислать новость Что, если?

Миньоны, Олаф и лиса: воронежцы делятся снимками забавных снеговиков

Портал «МОЁ! Online» продолжает «ФотоОхоту» и собирает снимки самых необычных фигур из снега

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

4194

На этой неделе Воронеж укрыло метелью. Город оделся в белое, что сказалось на движении транспорта и привело к пробкам. Впрочем, воронежцы хоть и испытывают неудобства, но снегу рады: наконец появилась возможность покататься на лыжах и тюбингах, а также налепить снеговиков.

Портал «МОЁ! Online» продолжает конкурс «ФотоОхота» и собирает снимки самых необычных снежных фигур. В настоящее время нам прислали больше 50 фотографий. Воронежцы подошли к лепке снеговиков с фантазией. Они наряжают их, украшают пластилиновыми фигурками и раскрашивают. Помимо традиционных фигур из трех шаров жители региона лепят фигуры в виде лис и героев мультфильмов (например, снеговика Олафа из мультфильма «Холодное сердце» или геров одноименного мультфильма миньоноов).

«ФотоОхота» будет продолжаться до понедельника, 5 февраля. До этого дня вы можете размещать снимки в группе конкурса. Там же вы сможете увидеть работы всех участников. Автора самого оригинального, по мнению редакции, фото ждет приз — термокружка с адаптером. Итоги конкурса жюри подведет в следующем номере газеты «МОЁ!», который выйдет во вторник, 6 февраля.

Напомним, синоптики прогнозируют, что после теплых и сырых выходных в Воронеж вновь вернутся морозы.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА