Прислать новость Магазин

На границе с Воронежской областью ищут пропавшего 9-летнего мальчика

Следы Давида Вострикова оборвались возле реки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

10770

В Липецкой области третий день ищут пропавшего без вести 9-летнего Давида Вострикова. Ориентировки на розыск мальчика распространяют и воронежские поисковики. Около пяти часов вечера вторника, 6 февраля, Давид ушел из школы села Чернава Измалковского района, и с тех пор о нем ничего не известно.

СУ СК России по Липецкой области проводит расследование по факту произошедшего. МЧС обследует реку Большая Сосна села Чернава, на берегу которого был найден рюкзак мальчика.

Сегодня утром для продолжения поисков к реке, в которой мог утонуть ребенок, прибыли водолазы со спецтехникой. В селе Чернава продолжают работать полицейские, подразделения водолазов Ельца и поисково-спасательная служба на водных объектах. Прорублена одна прорубь для спуска водолазов. Для проведения поисковых работ осуществляется подготовка телеуправляемого подводного аппарата.

Напомним, летом 2017 года в соседней Липецкой области пропал 3-летний мальчик. На седьмой день поисков ребенка нашли мертвым в Семилукском районе Воронежской области.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА