Прислать новость Магазин

У самых необычных супругов Черноземья родился первенец

Прикованный к инвалидному креслу Григорий Прутов и его жена Анна Стельмахович стали родителями 7 февраля

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24

Читать все комментарии

41558

В самой необычной семье Черноземья родился первый ребёнок. Об этом сообщает портал «МОЁ! Липецк».

Григорий Прутов и Анна Стельмахович стали широко известны после участия в программе «Пусть говорят» на Первом канале. Россиян поразила история любви белгородца, прикованного к инвалидному креслу, и абсолютно здоровой уроженки казахского села Луговое.

У 28-летнего Григория неизлечимое генетическое заболевание - мышечная атрофия. До 10 лет он рос абсолютно нормальным ребёнком. Но затем его кости начали деформироваться, тело начало усыхать. Григорий весит около 20 килограммов.

Всю жизнь за молодым человеком ухаживала мама. Но сейчас рядом с ним 31-летняя Анна. Она помогает ему умываться и чистить зубы, кормит его, носит на руках и возит на коляске. Однако Григорий работает: он создаёт и продвигает сайты.

Кроме того, пара снимает видео о своей жизни и публикует их на «Ютьюбе».

Григорий и Анна познакомились в сети и три года общались по скайпу. Периодически девушка приезжала в гости к своему возлюбленному. А в 2013 году молодые люди стали мужем и женой. Об этой необычной и счастливой свадьбе писала газета «Житьё-Бытьё».

А сегодня стало известно, что 7 февраля у супругов родился ребёнок. Малыш появился на свет в одном из роддомов Белгорода. До этого пара рассказывала в своём видеоблоге, что Анна готовится к кесаревому сечению.  

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА