Прислать новость Что, если?

Александр Ширвиндт рассказал о состоянии Фёдора Добронравова

У воронежского актёра случился «маленький приступ сосудистого свойства», пояснил худрук Театра сатиры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

9508

У воронежского актера Федора Добронравова случился «маленький приступ сосудистого свойства». Об этом рассказал худрук московского Театра сатиры Александр Ширвиндт, пишет ТАСС.

— Относительно здоровья Федора Добронравова никакой паники нет. Случился какой-то маленький приступ сосудистого свойства. Это произошло в Сергиевом Посаде, сегодня он едет в Москву и на пару дней ляжет в клинику для обследования, — пояснил Александр Ширвиндт.

Федор Добронравов служит в театре сатиры. Намеченный на 21 марта спектакль с участием актера «Где мы?» будет заменен, а следующий, объявленный на 29 марта, должен состояться.

Ранее сообщалось, что актера Федора Добронравова 18 марта госпитализировали в Москве. Причина, по которой 56-летний артист попал в больницу, не уточнялась.

Напомним, Федор Добронравов учился в Воронежском институте искусств. Недавно артист приезжал в Воронеж. 27 февраля он представил в столице Черноземья свой новый фильм «Жили-были». На встрече со зрителями актер признался: хотя он и появился на свет в Таганроге Ростовской области, но именно Воронеж считает родным городом. Здесь он окончил институт искусств, а затем несколько лет играл в молодёжном театре.

— Я считаю: всему, что имею в жизни, обязан Воронежу. Низкий поклон педагогам института искусств, которые нас учили, поддерживали и терпели, — сказал он на презентации своего фильма.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА