Прислать новость Что, если?

Выигравшая в лотерею семья из Воронежа рассказала, на что потратит деньги

Олег и Юлия Беседены хотят обменять выигранный загородный дом на деньги и потратить их на отпуск для всей семьи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

33

Читать все комментарии

10151

Стали известны имена жителей Воронежской области, которые 17 декабря выиграли в лотерее загородный дом. Это супруги Юлия и Олег Беседены. Пара живет в Воронеже и воспитывает двоих сыновей, пишет «Столото».

Муж с женой признались, что хотят обменять выигранный дом на деньги и потратить их на отпуск для всей семьи. Супруги отметили, что это первая мысль, которая пришла им на ум. Не исключено, что в итоге они распорядятся выигрышем иначе.

Олег и Юлия называют свою победу чудом и признаются: узнав об удаче, долгое время не могли поверить своим глазам. В то же время воронежцы отметили, что частенько покупают билеты, а перед самим выигрышем у Юлии возникло предчувствие, что удача может повернуться к ним лицом.

— Накануне у мужа был день рождения. Потом мы заметили, что дата его рождения частично соответствует номеру нашего счастливого билета. Вот такое волшебное совпадение, — рассказала жительница Воронежа.

Напомним, лотерейная лихорадка охватила Воронежскую область в конце 2017 года, после того, как пенсионерка Наталья Власова из Панинского района сорвала джек-пот в 506 млн рублей. Это самый крупный в истории лотереи выигрыш. Счастливый билет проверили не сразу, поэтому обладателей рекордной суммы пришлось долго ждать. Любопытно, что воронежцы выигрывают практически в каждом тираже лотереи.

ВЧЕРА