Прислать новость Магазин

В Воронеже двое парней вышли из кафе и пропали

18-летний Константин Русляков и 31-летний Кирилл Богомолов работали вместе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

9939

В Воронеже ищут 18-летнего Константина Руслякова и 31-летнего Кирилла Богомолова. О парнях ничего не известно с пятницы, 23 марта, сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье». Последний раз Константина и Кирилла видели в кафе «Сим-Сим» на проспекте Патриотов.

Волонтеры рассказали порталу «МОЁ! Online», что парни вместе работали водителями на «ГАЗели». Кирилл Богомолов никогда ранее не пропадал, а вот за плечами его юного товарища есть подобный опыт. Константин Русляков мог исчезнуть на несколько дней. Позже выяснялось, что все это время он был у девушки.

Приметы Кирилла Богомолова: рост 179 см, среднее телосложение, русые волосы, карие глаза. Особая примета — родинка над губой. В день исчезновения был одет в камуфляжные брюки и куртку.

Приметы Константина Руслякова: рост 170 см, среднего телосложения, русые волосы, голубые глаза. В день исчезновения был одет в голубые джинсы, коричневую куртку, голубые кеды.

Если вы что-либо знаете о местонахождении парней, сообщите волонтерам по номерам 8 (906) 670-23-44 («Черноземье»), 8 (800) 700-54-52 («Лиза Алерт»), в службу спасения по номеру 112 или в полицию по номеру 02.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА