Прислать новость Магазин

Эдуард Радзюкевич в Воронеже рассказал новости о здоровье Фёдора Добронравова

Несмотря на закрытие проекта «6 кадров», все артисты до сих пор общаются друг с другом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

4835

Комедию со смелым названием «Чужих мужей не бывает» воронежцы посмотрели на сцене Воронежского концертного зала 15 апреля. В главных ролях в ней сыграли бывшие коллеги по скетчкому «6 кадров» - Галина Данилова, Андрей Кайков и Эдуард Радзюкевич. Несмотря на то, что шоу «Шесть кадров» в 2014 году закрылось, все артисты до сих пор поддерживают хорошие отношения. Напомним, что помимо упомянутых актёров, в скетчкоме снимались Ирина Медведева, а также двое выпускников Воронежского института искусств – Сергей Дорогов и Фёдор Добронравов. В интервью корреспонденту «Ё!» перед спектаклем Эдуард Радзюкевич поделился новостями о состоянии здоровья Фёдора – напомним, в марте у него случился инсульт, а затем актёру сделали операцию.

- Сейчас с ним все хорошо, он уже вышел из больницы, -- рассказал нам Эдуард, -- И насколько я знаю, через несколько дней он уже собирается выйти на сцену, у него запланирован первый после болезни спектакль.

Напомним, что 23 апреля Фёдор Добронравов приезжает и в Воронеж с постановкой «Спасатель», где он играет вместе с Геннадием Хазановым. Кстати, в 2013 году и Эдуард Радзюкевич попал в больницу. Сначала СМИ написали, что у актёра тоже случился инсульт. Но сам он вскоре опроверг эту информацию, сообщив, что просто сильно переутомился. Сейчас, по признанию 52-летнего актёра и режиссёра, он старается себя беречь.

- Я, может, и не научился отдыхать, но научился не так плотно работать. Не до такой одури… И в этом есть своя определенная прелесть – я стал гораздо больше смотреть фильмов, читать, писать… Я делаю только то, что мне по душе, а не ориентируясь на финансовую составляющую. Вот как этот спектакль, с которым я приехал в Воронеж. На протяжении последних полутора лет я играю только один спектакль. Но в этой ситуации есть и минусы. Надо все-таки чаще выходить на съемочную площадку: снимать, сниматься. А во всем подряд не хочется. Были периоды, когда предлагали такое, что стыдно было даже читать, не то что участвовать. И без сцены можно захиреть. Артисту обязательно нужно выходить на сцену. Можно не сниматься, но на сцену выходить – обязательно!

Эдуард Радзюкевич и Галина Данилова, сцена из спектакля
фото Анны Ясыревой

- Вам не предлагали возродить «6 кадров»? Может, на каком-то другом канале, под другим названием…

- Мне, как режиссеру, предлагали снимать скетч-шоу. Вот сейчас предлагают снимать скетчком. Это не совсем «6 кадров», но что-то очень похожее. И у меня нет никакого отторжения. Если я на этом уже собаку съел, почему бы не снять? Я могу ставить водевиль, комедии, мюзиклы…

- Вы признавались, что за фильм «Все включено» вы поставили бы себе три с плюсом. А как другие работы оцениваете?

- Я достаточно жестко отношусь к себе. К успехам, а неуспехам тем более. Я очень любил спектакль, сделанный совместно с театром Квартета И, сейчас уже его сняли с репертуара – по водевилю Эжена Лабиша «Милейший Селимар». Это по его мотивам снят фильм «Соломенная шляпка» (с Андреем Мироновым и Владиславом Стржельчиком –«Ё!»). За него я могу поставить себе твердую пятёрку. Были спектакли, за которые бы и «двойку» себе влепил.

- За «6 кадров» какую оценку поставите?

- Не знаю, ну четвёрочку.

Какое чудо помогло Радзюкевичу бросить курить спустя 31 год, какое необычное занятие нравится ему до дрожи и что за секретная профессия в кино – «усмешнитель фильмов» - читайте в свежем номере «МОЁ!» от 24 апреля

Комментарии (4)

Гость


16.04.2018 02:24

6 кадров закрыли? Напрасно, отличное шоу, все образы и сцены в точку, вот что значит таланты))

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.04.2018 08:46

Молодец! А то снимут сериал Ольга или Реальные пацаны и думают, что это шедевр! А их и смотреть противно

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.04.2018 09:13

6 кадров всегда смотрю с удовольствием,а с Кайковым на одном пляже купался лет так 6 назад(и это было Азовское море) да да не Канары)))))

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


16.04.2018 10:09

За 6 кадров пять с плюсом

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры