Прислать новость Магазин

Добронравову «придумали» болезнь, чтобы отменить воронежский спектакль?

Воронежские организаторы отменили сегодняшний спектакль « Спасатели » якобы из-за болезни артиста, однако в Липецке, где Добронравов выступает завтра, информацию о болезни категорически опровергли

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

5513

Воронежских театралов весьма расстроила новость об отмене спектакля «Спасатель» с участием Фёдора Добронравова и Геннадия Хазанова. Он должен был состояться сегодня вечером, 23 апреля, на сцене Воронежского концертного зала. Однако на сайте ВКЗ появилось объявление от организаторов гастролей, что спектакль переносится аж на 28 мая в связи с «непредвиденным заболеванием Ф. Добронравова, с целью облегчить гастрольный график».

Честно говоря, эта информация показалось нам странной, ведь ещё недавно на сайте Театра Антона Чехова (именно здесь поставили спектакль «Спасатель») была опубликована информация, что Фёдор Викторович рвётся на сцену и обязательно сыграет 23 апреля в Воронеже, а 24-го числа – на сцене Липецкого театра драмы имени Л.Н. Толстого. И действительно, как сообщили нам липчане, информацию о «непредвиденном заболевании» артиста они слышат впервые.

Фёдор Добронравов и Елена Сафонова в Воронеже
фото Анны ЯСЫРЕВОЙ

-- У нас спектакль состоится, -- сообщили нам организаторы, -- Завтра утром все артисты приезжают в Липецк, у Фёдора Добронравова со здоровьем всё в порядке, он работает в полную силу, ездит на гастроли. А почему в Воронеже спектакль отменили – не знаем. Судя по всему, ваши организаторы некачественно сработали.

Надо заметить, что на воронежский спектакль было куплено сравнительно немного билетов – сейчас в продаже находится ещё около 300 штук, это больше трети (Большой зал ВКЗ рассчитан на почти 800 мест). Возможно, именно этот момент, а не состояние здоровья Фёдора Добронравова стало причиной переноса гастролей.