Прислать новость Магазин

Мужчина 12 лет скрывался от дочери из Воронежской области из-за чувства стыда

Воссоединение семьи прошло в эфире федерального телеканала

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

8485

Жительница Воронежской области Алёна Шмигирилова обратилась в передачу «Жди меня» в поисках отца Валерия, связь с которым резко оборвалась 12 лет назад. И его нашли. Выпуск вышел в эфир 12 мая на телеканале НТВ.

Родители женщины развелись, когда ей было три года. Но Алёна продолжала поддерживать связь с отцом, у которого уже появилась другая семья: жена и дети. Её саму воспитывал отчим, которого она тоже полюбила. Отец и дочь периодически созванивались, на праздники он отправлял подарки, звал её в гости. На тот момент из Сургута мужчина уже переехал в Башкирию, а сама Алёна — в город Калач Воронежской области. Связь с отцом оборвалась внезапно: его домашний телефон не отвечал, а потом оказалось, что номер передали новому абоненту.

Алёна обратилась с заявкой в программу только недавно, когда её дочери исполнилось три года. Женщина решила во что бы то ни стало рассказать отцу о том, что у него появилась внучка. Да и все 12 лет её не покидала тревога за родителя.

Мужчину нашли. Его жизнь покатилась под откос в тот же момент, когда он прекратил общение с дочерью. Оказалось, что по неосторожности Валерий на своём авто сбил мотоциклиста, за что его лишили свободы. Отсидев положенный срок, мужчина так и не смог устроить свою жизнь: жил в ветхой квартире с окнами без стёкол и без работы. Он даже собирался уехать в монастырь. Обращаться к дочери за помощью не смел — было стыдно.

Семья воссоединилась. Мужчина заявил, что благодарен, что «любимая Алёнушка дала ему, заблудившемуся, шанс на исправление». Он обещал его не упустить.