Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже ищут родственников дедушки с частичной потерей памяти

86-летний Владимир Беляков хорошо помнит события 10-летнией давности, но не может вспомнить свой адрес

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

3334

В Воронеже ищут родственников 86-летнего Владимира Белякова, которого 15 мая врачи скорой помощи забрали с улицы 45-й Стрелковой Дивизии. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье». Мужчину доставили в больницу.

Выяснилось, что пенсионер страдает частичной потерей памяти. Он вспомнил свое имя, возраст, события 10- и 15-летней давности, но вот свой адрес назвать не смог. Дедушка рассказал, что был военным (подполковник авиации), служил на Дальнем Востоке. Он сообщил, что его жена умерла. Помимо этого пенсионер назвал имена дочери (Виктория) и внучки (Юлия).

Врачи обследовали пожилого пациента и пришли к выводу, что его нужно поместить в реанимацию. Пенсионер находится в БСМП.

Владимир Беляков одет в темные брюки, сине-белую клетчатую рубашку с короткими рукавами, черные ботинки. При себе у пенсионера были наручные часы, паспорт, фотографии дочери и внуков. Дедушка выглядит опрятным и ухоженным.

Если вы владеете какой-либо информацией о Владимире Белякова, сообщите волонтерам по номеру 8(906)670-23-44, в службу спасения по номеру 112 или в полицию по номеру 02.