Прислать новость Магазин

Ольга Бузова в Воронеже после спектакля сняла «горячее» видео в гримёрке

Телеведущей и актрисе, как всегда, преподнесли много цветов и презентов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

14949

В понедельник вечером в киноконцертном зале Star&Mlad сити-парка "Град" прошёл спектакль «Мужчина нарасхват», где Ольга Бузова сыграла вместе «половинкой» «Дуэта имени Чехова», Антоном Лирником, а также с КВН-щиками Евгением Никишиным и Сергеем Писаренко.

Ольга прилетела в Воронеж на самолёте, и пожаловалась подписчикам своего инстаграма на серьёзную задержку рейса – по словам теледивы, она очень из-за этого нервничала. Сам спектакль тоже начался с некоторой задержкой и прошёл без антракта - как оказалось, быть перерыву или нет, решает сама Ольга. По сюжету Бузова играет роль Полины, молоденькой любовницы героя Антона Лирника, Валентина, которая, понимая, что он не собирается разводиться с законной женой, решает сама ей всё рассказать. Надо признать, хотя актёрскую игру Ольги оценивают по-разному, выглядела она очень сексуально и порой появлялась в достаточно откровенных нарядах – например, в нижнем белье и колготках в сетку. А после спектакля, в гримёрке, Бузова сняла «горячее» видео с тремя своими партнёрами, обнажёнными по пояс. В кадре ребята в шутку хвастались бицепсами, а пухленький Евгений Никишин заметил, что у него грудь больше, чем у Оли.

Бузова показала подписчикам инстаграмма и свои подарки от поклонников. Ей, например, преподнесли две коробки, к которым привязали по целой грозди розовых воздушных шариков. «Как же я это повезу в Москву? – вслух рассуждала телеведущая и певица, -- наверное, шарики придётся оставить…». Также Оле преподнесли плащ с забавным принтом с оленями, орхидею в горшочке и большой плакат, разрисованный от руки и обклеенный её фотографиями.