Прислать новость Магазин

Жительница Воронежа поделилась впечатлениями от поездки по Крымскому мосту

Поездка заняла 15 минут, рассказала Юлия Кудинова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

47

Читать все комментарии

9615

Жительница Воронежа Юлия Кудинова поделилась с порталом «МОЁ! Online» впечатлениями от поездки по открывшемуся на прошлой неделе Крымскому мосту. Девушка отдыхала в Алуште вместе с мужем. На полуостров супруги попали с помощью парома, так как мост еще не работал, а обратно уже ехали по мосту. Поездка состоялась в ночь с 20 на 21 мая и заняла примерно 15 минут, сообщила Юлия.

— Было темно, поэтому мы даже не сразу заметили, когда начался сам мост. Дорожное полотно там хорошего качества и до, и после самого моста, — рассказала жительница Воронежа. — Дорога была свободная, машин совсем немного. Ехать было очень приятно. Хотелось погазовать, но на мосту стоит много камер.

Вчера СМИ сообщили, что самым распространенным нарушением правил дорожного движения на Крымском мосту за пять дней работы переправы стали остановки для селфи.

Чаще всего водители фотографируются на арочном пролете и на въезде с Таманского берега. Юлия рассказала, что не заметила на мосту водителей, которые бы останавливались для селфи. Сама девушка с мужем не делала фотографий.

Церемония открытия автодорожной части Крымского моста состоялась 15 мая. За пять суток с открытия движения по Крымскому мосту проехало почти 90 тысяч транспортных средств в обе стороны, пишет РБК. Отмечается, что трафик в Крым несколько выше, чем в Краснодарский край.

Проведенный порталом «МОЁ! Online» опрос показал, что этим летом в Крым по новому мосту собираются поехать 38% наших читателей. 47% респондентов не планируют такую поездку, а 15% еще не определились.