Прислать новость Магазин

Мужчина уехал на заработки в Воронеж и пропал

Тревогу забила мама жителя Каменского района

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

3402

В Воронежской области ищут пропавшего без вести Евгения Подгорного, сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье». В марте текущего года 38-летний мужчина уехал на заработки в Воронеж из родного Каменского района. 10 апреля он перестал выходить на связь с матерью. Женщина забеспокоилась и обратилась в полицию. Позднее к поискам мужчины подключились волонтеры.

Приметы Евгения Ивановича Подгорного: на вид 35 — 40 лет, рост 165 — 170 см, худощавое телосложение, овальное лицо, светло-русые волосы, голубые глаза. Есть несколько татуировок на ступнях. Еще одна — в виде креста — на кисти руки. Курит. Из одежды у него была черная куртка на молнии, синие джинсы, черные туфли.

Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении пропавшего мужчины, сообщите волонтерам по номеру 8(906)670-23-44, в полицию по номеру 02 или в службу спасения по номеру 112.

Ранее сообщалось, что в Воронеже полицейские нашли двоих 15-летних мальчиков, которые сбежали из детского дома. Подростки установили палатку в лесу и жили там.