Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Воронежцев взволновали измождённые верблюды у цирка

Животные, которых вели по улице, показались нашему читателю уставшими

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

3793

Житель Воронежа Дмитрий заметил в городе верблюдов, которых вели по улице, и выразил обеспокоенность по поводу внешнего вида и состояния животных. Снимки были сделаны днем 21 мая в районе цирка (ул. 20-летия Октябра).

— Один верблюд совсем лысый, слабый, истощенный. Другой покрепче, но с облезлой шерстью. Бедные, несчастные животные. В неволе мучают их, гестаповцы цирковые! Всем нужна свобода. Ужас! — подписал фотографии Дмитрий.

Помимо верблюдов парень заметил кавказскую овчарку, но к состоянию собаки у нашего читателя вопросов не возникло.

Фото Дмитрия

Портал «МОЁ! Online» обратился за комментарием в цирк. Там нам рассказали, что сейчас у них на постое есть несколько верблюдов труппы, которая скоро должна уехать из города, однако там выразили сомнения по поводу того, что в объектив Дмитрия попали именно эти животные.

— Наши верблюды ухоженные и здоровые, за их состоянием наблюдают два ветеринара. Недавно в Воронеж приехал цирк-шапито. Может быть, животные принадлежат ему, — сказали в цирке.

Ранее сообщалось, что 16 мая в соседнем Липецке из цирка сбежала медведица, но дрессировщикам удалось загнать животное в вольер.