Прислать новость Магазин

Почему спектакль с Хазановым и Добронравовым отменили окончательно?

Постановку «Спасатель» сначала перенесли на 28 мая, а как сегодня стало известно, вообще отменили

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.05.2018 15:04
3

Читать все комментарии

12524

К сожалению, воронежцы так и не увидят спектакль «Спасатель» с участием актёров Геннадия Хазанова и Фёдора Добронравова. Гастроли были запланированы ещё на 23 апреля в Воронежском концертном зале, однако не состоялись – их перенесли на 28 мая. При этом спектакль в Липецке 24 апреля состоялся. Тогда воронежские организаторы объяснили это тем, что у Фёдора Добронравова было запланировано четыре спектакля подряд и было решено убрать воронежский, чтобы облегчить ему гастрольный график. Напомним, в марте артист перенёс инсульт.

К сожалению, история на этом не закончилась. Вскоре выяснилось, что сам спектакль будет заменён – вместо «Спасателя» покажут «Ужин с дураком» с участием только Фёдора Добронравова. А сегодня на сайте Воронежского концертного зала появилось объявление, что гастроли вообще отменяются.

- Дело в том, что Геннадий Хазанов покинул антрепризный театр Антона Чехова, где и были поставлены оба спектакля, - пояснил корреспонденту «Ё!» директор концертного агентства «Арт-Леон» Игорь МАРЧЕНКО. - Поэтому привезти в Воронеж «Спасатель» никак не получилось бы. Мы договорились о его замене на пьесу «Ужин с дураком», где раньше главную роль играл Геннадий Хазанов, а сейчас его сменил Фёдор Добронравов. Однако после этого зрители начали массово сдавать билеты. В итоге осталось меньше четверти зала желающих (большой зал ВКЗ рассчитан на примерно 800 мест). Мы предлагали перенести гастроли на осень, но театр Чехова принял решение вообще отменить гастроли. Приносим свои глубочайшие извинения воронежских театралам за сложившуюся ситуацию!

Наш собеседник сообщил, что все билеты можно будет сдать в агентстве в течение месяца. Справки по телефонам: 251-08-08, 293-23-04


Комментарии (3)

Гость


24.05.2018 15:25

Жаль..

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


25.05.2018 02:25

Потому что скоморох Хазанов взвалил на себя амплуа мудрого шута и решился диссидентствовать

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


27.05.2018 22:39

Теперь бы деньги за билеты назад получить...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры