Прислать новость Магазин

В Воронежской области ищут сбежавшую из дома 16-летнюю девушку

Алина Чудинова сбегает уже не первый раз

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

7001

В Воронежской области ищут сбежавшую из дома 16-летнюю Алину Чудинову. Девушка ушла из дома в селе Краснолипье Репьвского района вечером во вторник, 22 мая, рассказали в поисково-спасательном отряде «Черноземье». С тех пор от Алины нет никаких вестей, на связь с родными она не выходит.

По данным волонтеров, девушка сбегает уже не первый раз. Информации о том, где ее находили, нет. Предполагается, что сейчас Алина может находиться в селе Рождественское Поворинского района.

Приметы Алины Чудиновой: на вид 15 - 16 лет, рост около 170 см, худощавое телосложение, прямые темные волосы до плеч. В день исчезновения была одета в серую вязаную кофту, синие джинсы, черно-розовые кроссовки.

Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении пропавшего мужчины, сообщите волонтерам по номеру 8(906)670-23-44, в полицию по номеру 02 или в службу спасения по номеру 112.

Ранее сообщалось, что в Воронеже полицейские нашли двоих 15-летних мальчиков, которые сбежали из детского дома. Подростки установили палатку в лесу и жили там. Также добавим, что в регионе продолжаются поиски пропавшего без вести 19-летнего Михаила Демина из Таловского района.