Прислать новость Магазин

Якубович пожаловался на «приходящих жрать» на «Поле чудес»

Он посетовал, что после съёмок «творится что-то невероятное»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17

Читать все комментарии

9677

Ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович посетовал на поведение гостей программы, которые после съёмок «съедают всё, что принесли». Об этом он рассказал во время встречи с молодежью на фестивале фантастики и науки «Старкон-2018» в Северной столице. Слова ведущего приводит «Комсомольская правда в Петербурге».

Издание пишет, что поначалу Якубович не хотел говорить про «Поле чудес». Но потом передумал.

«Ладно. Я готов ответить всего на один вопрос, который волнует всю страну много лет: «Куда девается жратва?!». Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек, - рассказал Леонид Якубович. - Обычно это 300 - 400, было и больше тысячи! Я проверял – все с билетами. Как такое возможно – непонятно. Как только заканчивается съёмка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!». Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается».

При этом сам ведущий «Поле чудес» не стал скрывать, что очень любит вкусно поесть и, по его словам, к сладкому равнодушен, а вот «за солёный огурец Родину продаст!».