Прислать новость Магазин

В Воронеже водителю маршрутки без опыта работы обещают 70 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

47

Читать все комментарии

14129

Житель Воронежа Максим прислал в редакцию «Ё!» объявление, опубликованное на одном из популярных сайтов, где искали водителей на маршрут. Внимание воронежца привлекла фраза, что сотрудников готовы взять даже без опыта работы. «Оказывается, чтобы перевозить пассажиров, опыт не нужен?» - удивился Максим. Ещё в тексте сулят заработок в 70 тысяч рублей, а иногородним обещают предоставить жильё.

Корреспондент «Ё!» связался с автором объявления, не представляясь журналистом. Сказал, что в этой сфере никогда не трудился, соответственно, и опыта нет. «Плохо, но надо с чего-то начинать. Главное – желание работать и ответственность», - заметил на это автор объявления.

- О, этого в избытке.

- Все так говорят! А по факту выходит человек на маршрут, день работает, деньги получает – у нас оплата ежедневно, – а на следующий на работу не выходит, потому что запил, - посетовал мужчина, представившийся владельцем маршрута. - В общем, вы сначала день будете ездить с другим водителем, он покажет маршрут. Если вам хватит одного дня – оформляйтесь.

На вопрос, сколько можно заработать, автор объявления сказал: всё, что сверх плана (его нам не обозначили), – идёт в карман. И заметил: за смену – то есть за рабочий день – может получиться 2 - 3 тысячи рублей на руки.