Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже двух прокуроров поменяли местами

В прокуратуре Центрального района сменился руководитель

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

4724

В воронежской прокуратуре произошли кадровые перестановки. Двух руководителей поменяли местами. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Так, старший советник юстиции Олег Мануковский ушёл с поста прокурора Центрального района Воронежа и получил назначение на должность начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области. Это место раньше занимал старший советник юстиции Евгений Новиков. Он же теперь будет руководить прокуратурой Центрального района.

Отметим, что назначения на высокие должности в прокуратуре Воронежской области происходят нечасто. Гораздо быстрее меняются руководители в региональном управлении МВД.


Олег Мануковский работает в прокуратуре с 1996 года. Занимался расследованием должностных и экономических преступлений, убийств. Руководил отделом по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Прокурором Центрального района работал с 2009 года. Женат, воспитывает двоих детей.

Евгений Новиков работает в прокуратуре с 2001 года. Занимал должность помощника, а потом и старшего помощника Россошанского межрайонного прокурора. Являлся также старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних. Предыдущую должность занимал с 2010 года. Женат, имеет троих детей.

Подробные биографии прокуроров можно найти на сайте прокуратуры Воронежской области.