Прислать новость

Под Воронежем под КамАЗ угодили дети на мопеде – один погиб, второй в реанимации

13-летний мальчик погиб на месте, его 8-летний брат в тяжёлом состоянии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

53

Читать все комментарии

10019

Авария произошла вчера, 25 июня, около половины второго дня в селе Старая Ольшанка Семилукского района. Двое братьев – одному 13, второму 8 лет - на мотоцикле выезжали на главную дорогу и из-за кустов не заметили ехавший там КамАЗ. Мотоцикл угодил прямо под колёса многотонной машины. Подросток, управлявший мотоциклом, погиб на месте. Его маленький брат находится в реанимации, состояние оценивается как стабильно тяжёлое.

Как выяснили корреспонденты «Ё!», братья приехали в село Старая Ольшанка из Воронежа погостить к своей бабушке. Они из многодетной семьи – там пятеро детей. Братья катались на мотоцикле уже второй год. Родители не видели в этом ничего плохого, поскольку были уверены, что в пределах села им ничего не угрожает…

В Старой Ольшанке считают, что дети попали в аварию из-за плохой видимости на том участке дороги. Селяне говорят: растительность вдоль проезжей части настолько разрослась, что двигающийся по главной дороге транспорт почти невозможно увидеть при выезде с прилегающих территорий. Жители села собираются просить правоохранителей обратить внимание на опасные условия на том участке участке дороги. Они надеются, что, может быть, после этой трагедии глава сельского поселения наконец займётся благоустройством.

Новости других СМИ