Прислать новость Магазин

В Черноземье молодая жена обиделась на мужа и «пропала»

Женщину несколько дней искали волонтёры и полиция

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

6659

Вечером 23 июня в тамбовскую полицию поступило заявление от мужа пропавшей женщины с просьбой найти её. Как пояснил мужчина, несколько дней назад он серьёзно повздорил с 26-летней супругой, и та, обидевшись, ушла из дома в Новопокровке и больше не возвращалась.

Обеспокоенный муж начал разыскивать жену самостоятельно, обзвонил родных и знакомых семьи, но супруги нигде не было. Тогда мужчина пошёл в полицию, которая организовала масштабные поиски. Как рассказали в УМВД России по области, в поисковых мероприятиях помимо полиции принимали участие около десяти волонтёров.

На протяжении нескольких дней они осматривали все возможные места нахождения пропавшей. Лишь 27 июня утром женщину нашли в 30 километрах от дома. Чтобы проучить мужа, она решила временно пожить у своей знакомой в деревне Хапёрка Мордовского района.

Поисковые отряды из Воронежа также нередко сталкиваются со случаями, когда «пропавшие» люди на самом деле не исчезали. Когда добровольцы находили разыскиваемого, оказывалось, что он намеренно прекратил общение с родными. Поэтому всех заявителей заранее просят честно рассказывать об отношениях с пропавшим без вести.