Прислать новость Магазин

Разыскиваемая в Воронеже женщина пропала после встречи с бывшим мужем

Стали известны подробности таинственного исчезновения 35-летней Алины Галимжановой из Челябинска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

15808

Стали известны подробности исчезновения 35-летней Алины Галимжановой из Челябинска, которую ищут в Воронежской области. Женщина пропала три недели назад, 18 июня, после встречи с бывшим мужем, пишет «Комсомольская правда».

Алина забрала у мужчины оставшиеся после развода вещи, после чего должна была поехать домой и встретиться с сестрой Юлией. Встреча так и не состоялась. Сестра не дозвонилась до Алины и подумала, что та просто передумала. Спустя пару дней тревогу забила подруга Алины. Близкие женщины поняли, что она пропала.

Через четыре дня от Алины пришло SMS с неизвестного номера: «Со мной все хорошо, я уехала в Крым, не теряйте. Вернусь в июле. Славяну (бывший муж) не говори». По данным полицейских, номер зарегистрирован в Воронеже. Именно поэтому возникло предположение, что женщина может находиться в нашем городе.

Близкие Алины настороженно отнеслись к этой информации. Женщина была в отпуске, но на юг не собиралась, к тому же ждала возвращения дочери, гостившей у бабушки.

Алина развелась с мужем два-три года назад, после чего зарегистрировалась на сайте знакомств и периодически ходила на свидания, но до серьезных отношений дело не доходило. По словам близких, бывшей муж женщины был против этих встреч, так как боялся, что Алина начнет водить мужчин в дом, где живет их общая дочь.

Экс-супруга пропавшей допрашивали уже три раза. Он уверяет, что довез бывшую жену до остановки и уехал. Поиски женщины ведут ее близкие, друзья и полиция. Родственники надеются, что история с Крымом окажется правдой и 11 июля, когда у Алины закончится отпуск, она вернется домой.

Приметы Алины Галимжановой: на вид 28 — 32 года, рост 164 см, среднего телосложения, длинные темные волосы, темно-зеленые глаза.

Если вы что-либо знаете о том, где может находиться женщина, сообщите волонтерам по номерам 8 (922) 755-70-70, 8 (900) 095-52-67, 8 (999) 372-40-72 или в службу спасения по номеру 112.


ВЧЕРА