Прислать новость Магазин

Опрос «Ё!»: воронежцы назвали лучшего футболиста сборной России на ЧМ

Ярче всего на мундиале себя проявил Артем Дзюба, считают наши читатели

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

3172

Лучшим футболистом сборной России по итогам чемпионата мира по футболу читатели портала «МОЁ! Online» считают Артема Дзюбу. Об этом свидетельствуют результаты проведенного на нашем сайте опроса, в котором на момент выхода текста приняли участие более 640 человек. За Дзюбу проголосовали 29% респондентов. На втором месте расположился вратарь российской сборной Игорь Акинфеев (23%).

Третьим по популярности стал ответ, что сложно выделить кого-то одного — это была настоящая команда (17%). Чуть меньше голосов набрал Денис Черышев (15%). Следом идут Александр Головин, Марио Фернандес и Роман Зобнин. За Илью Кутепова не проголосовал ни один респондент. В комментаторах к новости наши читатели вспомнили о вкладе в успешное выступление сборной Сергея Игнашевича и Федора Смолова.

Ранее сообщалось, что в официальном аккаунте сборной России в «Инстаграм» опубликовали видео, на котором показаны лучшие, по статистическим показателям, игроки сборной. Лучшим бомбардиром команды стал Денис Черышев. Среди защитников особо отличился Илья Кутепов. Самым результативным игроком по системе гол+пас признали Артема Дзюбу. Также он стал лидером атак. Вратарю Игорю Акинфееву удалось отразить 27,27% пенальти — голкипер сумел отбить три из 11 ударов «с точки».

Финал ЧМ состоится 15 июля. На поле встретятся сборные Хорватии и Франции. Посмотреть трансляцию матча можно будет на большом экране на Адмиралтейской площади. Начало в 18.00.

Комментарии (6)

new freediver


13.07.2018 20:39

Ну, во - первых, на мой взгляд, большинству воронежцев глубоко плевать на то, кто там был лучшим в сборной России. Поскольку сборная Россия на чемпионате мира была самой нудной, отстойной и неатакующей  командой среди вышедших в плей - офф  сборных.

А во - вторых, деревянный персонаж, именуемый Артём Дзюба, в своё время был отчислен из Спартака за кражу 70- ти тысяч рублей в раздевалке у своего одноклубника Быстрова. Впрочем, какая страна - такие и герои...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил new freediver


14.07.2018 05:29

Полностью согласны,отстои,которые "...манекенов обвести..." (Пеле) не могут.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Джэк


13.07.2018 22:37

Эй Алеша, ты вообще футбол смотрел? Ты хочешь сказать что мы хуже Шведов,швейцарцев,колумбийцев? Посмотри хотя бы на количество забитых голов в плей офф среди всех команд.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


13.07.2018 22:41

А где сборная США по футболу? Почему не играет на ЧМ?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


14.07.2018 07:06

Зоба, черышев, марио, а уж потом дзюба

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


15.07.2018 23:49

Эта нога - та какая надо нога.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры