Прислать новость Магазин

«Жители Лосево придумали способ зарабатывать на пробках на трассе М-4»

В сети появилась информация о том, что сельчане сами устраивают заторы и наживаются на водителях, едущих на юг

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

40

Читать все комментарии

19733

На днях в сети появилась информация о том, что жители воронежского села Лосево сами создают заторы на трассе М4 «Дон», а затем наживаются на автомобилистах, встрявших в пробке.

Якобы жители Лосево оставляют на трассе посреди села машину с включённой аварийкой и ждут, пока соберётся огромная пробка. Затем перед затором появляются люди с табличкой «Объезд». За плату они предлагают автомобилистам показать лесную дорогу, по которой можно миновать многокилометровую пробку.

А если автомобилисты сами пытаются отыскать в лесу объездную дорогу, они якобы натыкаются на гвозди в досках и прочее.

Корреспонденты «Ё!» связались с администрацией Лосевского сельского поселения. Там вышеизложенную информацию назвали бредом и добавили, что внушительные пробки в Лосево собираются из-за узкой проезжей части и большого потока машин.

Напомним, что участок в районе Лосево считается одним из самых проблемных на трассе М-4 «Дон». Он печально известен страшными авариями и крупными пробками. Там плохое дорожное покрытие и узкая проезжая часть. Летом, когда поток автомобилей, едущих в сторону юга, увеличивается, заторы становятся и вовсе недвижимыми.

Сейчас идёт строительство платной дороги в обход Лосево и Павловска. Планировалось, что работы завершат в декабре 2020 года. Однако возможно, что дорогу построят раньше — уже в следующем году.