Прислать новость Магазин

Жительница Воронежа заняла у сына деньги и пропала

Уже месяц женщина не выходит на связь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

12186

В Воронеже пропала 45-летняя Анастасия Сергеевна Иващенко. В течение месяца она не выходит с родными на связь. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила её крестница Юлия сегодня, 17 июля.

В последнее время Анастасия была озабочена поиском работы, подыскивала вакансию повара. «Три недели назад она пришла на работу к сыну и заняла у него деньги на первое время, пока не устроится. Тогда они виделись в последний раз. С сыном они не очень общаются. Он позвонил ей только через две недели после этого. Её номер оказался заблокированным», — поделилась Юлия. С тех пор связь с женщиной оборвана.

Сын Анастасии приезжал к ней домой на ул. Писателя Маршака, опрашивал друзей и знакомых матери, но безуспешно. У неё дома он нашёл вырезки из газет с вакансиями. Их он передал полиции, к которой обратился за помощью.

Приметы Анастасии: худощавое телосложение, рост 173 см, короткие чёрные волосы, на правой руке от кисти до локтя есть шрамы от порезов.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшей женщине, просят сообщить в редакцию по телефону 264-93-98 (информацию мы передадим родственникам Анастасии), в поисково-спасательный отряд по телефону 8(906)670-23-44 или в полицию по номеру 102.

Новости партнёров