Прислать новость Что, если?

Появилось видео погони за лихачом, отправившим в кювет сотрудников ДПС

Водителя еще не поймали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

98

Читать все комментарии

14761

В четверг, 23 августа, сообщество «Дорожный контроль Воронеж» опубликовало видео, на котором сотрудники ДПС пытаются остановить лихача. 

Напомним, в среду, 22 августа, около 6.30 у одного из домов по улице 50 лет СССР в  Россоши инспекторы заметили автомобиль ВАЗ-21099, который ехал по встречке. 

По требованию сотрудников полиции лихач не остановился. Полицейские начали преследование на двух машинах. Сотрудники полиции грозили использовать табельное оружие, но ВАЗ так и не остановился.

— В Каменском районе, на 153-м км автодороги Р194 Воронеж — Луганск, водитель ВАЗа по касательной задел служебный автомобиль «Дэу Нексия». Полицейские хотели обогнать ВАЗ, но из-за столкновения их машина вылетела в кювет и перевернулась, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.  

Позже ВАЗ-21099 съехал с трассы на второстепенную дорогу. Полицейским удалось вплотную приблизиться к гонщику. В какой-то момент ВАЗ остановился и резко сдал назад, врезавшись в автомобиль полицейских. Стражи порядка выбежали из салона, но не смогли открыть двери ВАЗа. Водитель воспользовался ситуацией и уехал.  

Два сотрудника ДПС, вылетевшие в кювет, получили телесные повреждения и обратились за медицинской помощью. 

Сейчас полиция устанавливает личность водителя ВАЗа, мужчина до сих пор в розыске. 

ВЧЕРА