Прислать новость Магазин

В Воронеже неизвестный подлил ацетон в кофе покупательницы пекарни

Женщина сходила за пирожком, оставив кофе на столике. Вернувшись, она поняла, что кто-то долил в стакан непонятную жидкость

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20

Читать все комментарии

8602

Неизвестный подлил нечто, похожее на ацетон, в кофе жительницы Воронежа Ларисы, о чем женщина рассказала порталу «МОЁ! Online». Инцидент произошел утром в четверг, 13 сентября, на территории мини-рынка на улице Беговой.

Лариса купила в пекарне кофе и вышла к столику на улице. Чуть позже женщина решила докупить пирожок и вернулась в пекарню. Кофе был горячим, и жительница Воронежа оставила его на столике. Вернувшись с выпечкой, она поняла, что напитка в стакане стало больше. Посчитав, что ей просто показалось, Лариса сделала глоток и поняла, что это не обман зрения.

Женщина почувствовала привкус ацетона. Пока она ходила за пирожком, неизвестный подлил ей непонятную жидкость в стакан с кофе. Наша читательница не стала разбираться в произошедшем и уехала с мини-рынка.

Лариса испугалась, что после глотка у нее возникнут проблемы со здоровьем, но, к счастью, ничего страшного не произошло. Чем руководствовался человек, подливший опасное вещество в чужой стакан, непонятно.

Портал «МОЁ! Online» призывает читателей быть внимательнее и не оставлять свои продукты и напитки без присмотра.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА