Прислать новость Магазин

В Черноземье родители развращали детей и свешивали за ноги с 7-го этажа

Паре извращенцев грозит до 20 лет колонии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

13580

В Черноземье завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней липчанки и её 29-летнего сожителя. По данным следствия, молодой человек проявлял беспричинную жестокость по отношению к детям своей сожительницы. В состоянии алкогольного опьянения он систематически истязал 11-летнего мальчика и его 9-летнюю сестру, подвешивал их за ноги к шкафу, обжигал горящей спичкой, заставляя пить спиртное. Мучитель даже свешивал детей с балкона 7-го этажа вниз головой!

При этом их мать, как полагает следствие, знала об истязаниях детей и не только не препятствовала этому, но и сама воспитывала их, в том числе и скалкой. А 25 декабря 2017 года об истязаниях детей узнала вся страна. В эфире программы одного из федеральных телеканалов во время обсуждения истории многодетной матери из Липецкой области брат с сестрой заявили не только об издевательствах отчима, но и о действиях сексуального характера в отношении них.

Проверяя эти сведения, следователи пришли к выводу, что в развращении детей принимали участие оба обвиняемых, так как устраивали перед детьми танцы в обнажённом виде.

Пара своей вины не признала. Однако следователи собрали достаточно доказательств и направили в суд материалы дела. Подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы.

Случаи издевательств над детьми со стороны отчимов, к сожалению, не редкость. В Воронежской области в этом году прогремел случай с извергом, который пытался вырвать язык 5-летней девочки с помощью плоскогубцев. Мужчина неоднократно избивал дочь своей сожительницы. Но женщина его прикрывала. Когда соседи обратились в редакцию «МОЁ! Online», мать взяла всю вину на себя. Но при детальном разбирательстве правда вскрылась. На суде мужчина не раскаялся. Его приговорили к 9 годам заключения.