Прислать новость Магазин

Воронежский «Буран» проиграл по буллитам «Металлургу»

Первую шайбу «ураганные» пропустили на 30 секунде матча

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

997

Воронежский «Буран» проиграл по буллитам 3:4 «Металлургу» из Новокузнецка в воскресенье, 16 сентября. Команда набрала одно очко. 

«Ураганные» пропустили первую шайбу уже на 30-й секунде матча. В начале второго периода сине-белые  сравняли счет. На 22-й минуте Егор Алешин с помощью Дмитрия Сидлярова забил шайбу в ворота противника. Ничья раззадорила команду из Новокузнецка. «Металлург» ответил двумя шайбами в ворота «Бурана» - 3:1. Шайбы забили Денис Дюрягин  и Павел Медведев. Третий отрезок выдался самым напряженным. 

 - «Буран» начал действовать острее, вынуждая «металлургов» нарушать правила. «Ураганным» удалось сравнять счет за счет численного преимущества. Сначала Руслан Хасаншин подставил клюшку под бросок Алексея Пепеляева от синей линии, а затем Айрат Мурзин (Хасаншин, Алешин) разобрался на пятачке, - 3:3, - сообщает пресс-служба «Бурана».

Оставшиеся 13 минут соперники пытались переломить ход встречи в свою пользу. В самой концовке хозяева льда получили преимущества - судья удалил Шипилова и Хасаншина, но «ураганные» выстояли втроем против пятерых. Игра перешла в овертайм. В дополнительное время победитель не определился. 

В серии буллитов «Металлург» оказался сильнее (3:2). 

Следующий матч пройдет 20 сентября. «Буран» на своем льду сразится с питерским «Динамо». 


 

Комментарии (2)

Гость


16.09.2018 18:52

Ну,началось...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


17.09.2018 08:34

кококо

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры