Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Семьям погибших и раненых в ДТП под Воронежем выделят транспорт 

Министр здравоохранения Карачаево-Черкесии выехал в столицу Черноземья

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

6622

Власти Карачаево-Черкесии выделят транспорт всем родственникам погибших и пострадавших в страшной аварии в Воронежской области. Такое решение было принято на экстренном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, сообщает сайт etokavkaz.ru. Власти КЧР также выделят транспорт родственникам погибших для транспортировки в республику.

Напомним, после столкновения двух автобусов на трассе М4 в Новоусманском районе 5 человек погибли, 12 пострадали. Все погибшие - жители Карачаево-Черкесии.

На место аварии выехал министр здравоохранения КЧР Казим Шаманов. Он будет оперативно решать вопросы, связанные с лечением пострадавших, их доставкой на спецтранспорте в республику или в федеральные медицинские учреждения.

Для связи с близкими погибших и пострадавших в республиканском МЧС открыт телефон горячей линии 8−878−22−6−62−00.

Власти Воронежской области организовали расселение родственников в гостиницах.

Во вторник, 18 сентября, на 525-м километре трассы «Дон» автобус «Неоплан» врезался в стоявший на обочине автобус «Вольво». Его водителю пришлось устранять поломку, которая заставила его остановиться.

Все, кто получил травмы в этом ДТП, ехали в «Неоплане». По предварительным данным, автобус совершал частный рейс – из Москвы в  Карачаево-Черкесию возвращались предприниматели с товаром.

В результате столкновения на месте ДТП погибли трое мужчин в возрасте 29, 45 и 61 года и женщина 40 лет. Позже в больнице во время операции скончалась ещё одна женщина 47 лет.

- Пострадали 12 человек, из которых 3 в настоящее время отпущены домой (2 женщины 45 лет и мужчина 40 лет). В медицинское учреждение госпитализированы 9 человек: 56-летний водитель автобуса «Неоплан», 6 женщин (в возрасте от 40 до 64 лет) и 2 мужчин (в возрасте 34 и 36 лет). Среди пострадавших жители Карачаево-Черкесии, Московской области и Ставропольского края, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по региону.