Прислать новость Магазин

Воронежский «Факел» сыграл вничью с «Краснодаром-2»

Матч закончился со счетом 0:0

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

5

Читать все комментарии

1155

Воронежский «Факел» сыграл вничью с «Краснодаром-2» в воскресенье, 23 сентября. Матч 13-го тура первенства Олимп-ФНЛ завершился со счетом 0:0. 

Из-за дождя на поле Центрального стадиона профсоюзов было скользко. 

И гости, и хозяева создали несколько опасных моментов, но размочить счет так и не смогли. На 22-й минуте Дмитрий Кортнев спас нашу команду от неприятностей, отразив сильный удар в створ, а Максим Осипенко затем вынес мяч с «ленточки». Через несколько минут Александр Мануковский пробил по воротам гостей метров с 26 — мяч угодил в защитника «Краснодара-2».

Во втором тайме «Факел» пытался открыть счет. На 48-й минуте Мануковский сильно пробил по воротам «Краснодара-2» из-за пределов штрафной площади — мимо цели. Затем Максим Кузьмин сильно пробил метров с 20 — Сафонов в прыжке отбил мяч из-под правой от себя штанги.

Ближе к концу встречи, на 80-й минуте, Макарчук исполнил угловой удар от правого флажка, навесив на ближнюю штангу, но гости ликвидировали угрозу. Сразу же Кузьмин завершил быструю атаку «Факела» ударом метров с 18 — точно в руки голкиперу.

Хороший момент был на 88-й минуте у Артема Макарчука, но он неудачно пробил метров с 25 — мяч полетел значительно выше цели. В добавленное время Иван Таранов сорвал атаку «Факела» фолом в центре поля и получил жёлтую карточку. Воронежцы так и не смогли открыть счет.

Следующий матч пройдет 30 сентября. На выезде «Факел» сыграет со «СКА-Хабаровск».