Прислать новость Магазин

После аварии с 2 автобусами в воронежских больницах остаются 6 человек

Одна пациентка в тяжелом состоянии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2751

Шесть человек остаются на лечении после страшной аварии на воронежской трассе, унесшей жизни 5 человек. Напомним, два автобуса столкнулись 18 сентября на 525-м километре трассы М4 «Дон».

В припаркованный у обочины автобус «Вольво» на скорости около ста километров в час въехал пассажирский автобус «Неоплан», следовавший из Москвы в Карачево-Черкесию.

 В припаркованном авто в момент столкновения пассажиров не было. По предварительным данным, в «Неоплане» находилось 23 человека - 21 пассажир 2 водителя. В результате столкновения трое мужчин и одна женщина погибли на месте, ещё одна скончалась в реанимации во время операции. Все погибшие - жители Карачаево-Черкесии.

В автобусе пострадали 12 человек. Шестерых раненых госпитализировали в БСМП № 10, троих - в БСМП № 1, еще троим оказали амбулаторную помощь.  

Сейчас в БСМП № 1 находятся двое пациентов – один из них в состоянии средней тяжести, второй - в удовлетворительном состоянии. В «Электронике» остаются еще четверо. Одна пациентка в тяжелом состоянии в реанимации. Остальные три пациента продолжают лечение в профильных отделениях. Двоих выписали на амбулаторный этап лечения по месту жительства.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА