В воронежской школе обнаружили куриное филе с сальмонеллой

Бактерии оказались в двух образцах

05.10.2018 18:30
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Куриное филе, предназначенное для воронежских школьников, не прошло проверку на безопасность. В двух образцах обнаружили сальмонеллы. Об этом сегодня, 5 октября, сообщила пресс-служба Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям.

Опасные бактерии врачи обнаружили в двух замороженных тушках цыплёнка-бройлера, произведённых в Тамбовской области ОАО «Токаревская птицефабрика». Местное управление оповестило службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Рязанской и Тамбовской областей. К употреблению тушки не допустили. Так завершился мониторинг животноводческой продукции в образовательных учреждениях региона.

Кстати, в одной из воронежских школ детей кормили гречкой с мёртвыми насекомыми.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.