Надежда Ангарская из Comedy Woman в Воронеже раскрыла главный секрет похудения

Самая поющая участница женского комедийного шоу рассказала, как в своё время смогла постройнеть на 30 килограммов

07.10.2018 16:08
6

Участники Comedy Club и Comedy Woman Надежда Ангарская, Елена Борщева (Елена Хульевна Санта-Мария-Герра), а также Роман Юнусов, Олег Верещагин и Константин Маласаев (тот самый «А я Никита…» из USB) в Воронеже на сцене Воронежского концертного зала представили свой новый спектакль «Спасение Вселенной в домашних условиях». Так сложилось, что Воронеж стал первым городом, где была показана антреприза, которая, кстати, в отличие от многих подобных постановок получилась действительно смешной и при этом без пошлости. А перед спектаклем корреспонденты «Ё!» поговорили с актрисами по-женски — о секретах красоты, мужьях, детях и, конечно, юморе. Обладательница прекрасного вокала Надежда Ангарская рассказала нам, как ей несколько лет назад удалось похудеть со 120 килограммов до 90, а также как к её порой смелым образам на сцене относится супруг-мусульманин, иорданец Раед Бани, с которым они женаты уже пять лет и три года воспитывают сына Давида.

Надежда Ангарская и Елена Борщева в спектакле «Спасение Вселенной в домашних условиях»
Фото Анны ЯСЫРЕВОЙ

Надя, восемь лет назад вы переехали из Нерюнгри в Москву. Когда почувствовали себя настоящей москвичкой?

— У меня в Подмосковье бабушка жила, я в столице бывала не раз. Но когда я решила туда переехать, Москва, конечно, подрезала крылышки. Мы такие приезжаем из маленьких городов, звезды местные, а тут в первый же день понимаешь, что надо свои амбиции в сумочку подальше спрятать, все начинается заново. Москвичкой я стала три года назад, когда получила московскую прописку.

Чуть раньше вы резко похудели, со 120 до 90 килограммов. Сложно вам это далось?

— Ой, это я умею — похудеть, потом опять потолстеть. Да ничего нового, никаких таблеток. Просто не есть после шести вечера. Спорт тоже никто не отменял. И ещё важный момент — надо спать. Человек худеет во сне. И потом, когда мы спим, мы не едим. Вот сегодня я плохо спала и прямо чувствую, что толстею (смеется).

В шоу вам приходится сниматься по 18 часов подряд, не снимая каблуков. Это же, наверное, адски тяжело…

— Раньше так и было, сейчас работаем часов по 10 подряд, намного легче. Ну а что делать, красота требует жертв. Есть специальный спрей с замораживающим эффектом, гели, которые потом восстанавливают ноги. Больно, но выходишь и делаешь. А без каблуков в этом шоу нельзя, девочки должны быть красивые! Хотя наши любимые номера — когда мы играем домохозяек и выходим в тапочках.

Надежда Ангарская на сцене Воронежского концертного зала

Ваш супруг как относится к вашему творчеству?

— Он за то, чтобы я пела, и не очень рад, что я становлюсь театральной актрисой. Потому что роли у меня разные, не везде это домохозяйка или гром-баба. В одном спектакле я играю сумасшедшую женщину со странными сексуальными наклонностями.

А муж ревнивый?

— Конечно, да! Я думаю, все мужики ревнивые. А что, есть такие мужики, которым все равно? Но он ревнивый в меру. Конкретно не запрещает. Это моя работа, моя жизнь, я этим живу, мне это нравится. И все это было до него. Я не вижу здесь ничего страшного, плохого и выходящего за черту дозволенного.

А шоу Comedy Woman он смотрит?

— Да, смотрит. Он даже бывал на съемках. Но он все же не в совершенстве знает русский язык, поэтому смеялся над Медведевой, ему нравилось, как она гримасничала и корчилась. Он хохотал.

— Вы с ним на каком языке общаетесь?

Уже на русском. А раньше на ломаном английском.

С какими трудностями столкнулся супруг-иностранец в России, почему сын Давид не всегда узнаёт маму и когда Надежда не может держать себя в руках и ругается, читайте в следующих номерах «МОЁ!».