Прислать новость Магазин

В Воронеже ТСЖ решило сэкономить деньги жильцов и не включать отопление

Но это понравилось не всем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

44

Читать все комментарии

4797

Начало отопительного сезона традиционно делит воронежцев на два лагеря. Очередной пример подобных споров – в «Народных новостях». Пока одни, несмотря на бабье лето, требуют включить отопление, так как есть распоряжение мэрии, другие рады, что топить в квартирах не начали, ведь за окном тепло.

«В доме 114/12 по улице Ломоносова до сих пор не включают отопление, дома холодно. Председатель ТСЖ сказал, что на улице плюсовая температура, поэтому пока сидите и ждите. И это несмотря на распоряжение мэра города о пуске тепла в квартиры», - пишет автор сообщения.

В подтверждение своим словам он прикрепил фото объявления, которое повесили на доме. Там правление ТСЖ объясняет, почему не считает нужным пускать в дом тепло.

В комментариях к этому сообщению мнения разделились. Одни называют такое решение ТСЖ самоуправством, другие говорят, что сами просили управдома не включать, так как в квартирах тепло.

Кстати, в интернете при появлении подобных споров нередко вспоминают номер команды КВН «Утомлённые солнцем», в котором пассажиры маршрутки попеременно то открывают, то закрывают люк, потому что одним холодно, а другим жарко.

Новости партнёров