Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Читатели могут оформить подписку на «МОЁ!» со скидкой

Акция длится всего 10 дней

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

944

В почтовых отделениях Воронежской области продолжают действовать скидки для подписчиков печатных изданий. Срок акции — с 4 по 14 октября. Например, полугодовая подписка на газету «МОЁ!» с доставкой на дом в обычное время стоит 754 рубля, а со скидкой — 706 рублей. Свежие номера прессы, если оформить подписку сейчас, начнут приходить с января 2019 года.

Чтобы читателям было выгоднее приобретать любимые издания, в почтовых отделениях проводятся декады подписчиков. В это время людям, которые оформляют подписку на то или иное издание, дарят подарки. В четверг, 10 октября, мероприятие прошло на почте в Острогожске. Подписчикам на газету «МОЁ!» и журнал «Моя прекрасная леди» Издательский дом «Свободная пресса» дарил вкусные презенты.

В связи с днём скидок на почте наблюдался нешуточный ажиотаж. За подпиской люди приезжали даже из далёких населённых пунктов. Дело в том, что в деревнях и сёлах единственно возможным способом получения прессы является именно подписка. Так, жительница одной из острогожских деревень пенсионерка Ирина Сергеевна рассказала, что в её населённом пункте осталось постоянных жителей всего пять человек. Вот она и приехала оформить подписку на газеты и журналы сразу для всех.

Заметим, что газета «МОЁ!» пользуется в Острогожском районе серьёзным спросом. Ведь на её страницах мы касаемся не только проблем областного центра, но и районов. Наше издание знают и любят. Кроме того, многие острогожцы пожелали подписаться на журнал «Моя прекрасная леди» — издание, ориентированное на женщин.

Подписчица «Леди» на почте в Острогожске
Фото: Евгения ГВОЗДЕНКО

— Я уже лет пять читаю «Мою прекрасную леди», — поделилась пенсионерка Валентина Ивановна Каляева. — Там такие интересные жизненные истории, много полезных советов.

А работница почты Елена Вавилова оформила для своей семьи полугодовую подписку на газету «МОЁ!».

— У меня мама — постоянная читательница «МОЁшки», она в нашей семье уже лет 20 как выписывается, — поделилась девушка. — Больше всего мне нравится читать про звёзд. Хорошо бы побольше таких статей было!