Прислать новость Магазин

В Воронеже выступит «Многоточие» - группа, исполняющая «чёрный» уличный рэп

26 октября культовый коллектив в клубе «Aura» представит лучшие хиты за 20 лет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

1638

Песни хип-хоп группы «Многоточие» почти не крутят по радио и редко приглашают на телевидение. За всю историю группа не сняла ни одного клипа, свела до минимума контакты с журналистами. Тем не менее у группы образовалась большая аудитория поклонников. Основатель коллектива Рустам Аляутдинов, получивший прозвище «Руставели» всегда писал песни на остросоциальные и довольно невесёлые темы — бедность, наркомания, смерть, тюрьма.

О Руставели известно немного. Рос в неблагополучной семье, без отца. В 16 лет начал писать первые тексты. По собственным словам, «чистокровный татарин», москвич в третьем или четвёртом поколении. Рустам окончил институт по специальности «валеология», как раз в это время начинает употреблять наркотики, однако, как сам заявляет, музыка помогла ему завязать с этой зависимостью.

Творчество группы «Многоточие» ещё называют «чёрным» рэпом – не только из-за смысловой нагрузки песен, но и из-за внешнего вида участников, которые предпочитают одеваться во всё чёрное. Свой стиль исполнения «Многоточие» называют «кузьминским» в честь района Москвы, где и образовалась группа. 2,5-часовой воронежский концерт группы пройдёт в клубе Aura, начало в 19.30, стоимость билетов от 1 000 рублей.