Прислать новость Магазин

На реке Воронеж ночью таинственно пропал рыбак

Молодой человек внезапно исчез

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19

Читать все комментарии

13014

На реке Воронеж таинственно исчез рыбак. Инцидент произошёл ночью 13 октября возле реки Воронеж в селе Курино Липецкой области в десяти километрах от границы с Воронежской областью. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила супруга пропавшего молодого человека.

Четверо друзей рыбачили на берегу реки — каждый в нескольких метрах друг от друга. Одного из них, 25-летнего Дмитрия Абрамова-Паладия, на рыбацком стуле в последний раз видели в 2 часа ночи. Там он задремал. Через 40 минут, когда у него на удочке зазвенел колокольчик, друзья окликнули его, чтобы он не упустил улов. Но он не отозвался. Когда они подошли к тому месту, где сидел Дмитрий, то его не обнаружили.

Друзья сразу же позвонили в МЧС, рассказывает супруга молодого человека. Затем они попытались самостоятельно искать его в воде, осмотрели прилегающую территорию. В тот же день спасатели приступили к поиску. Три дня Дмитрия искали водолазы. Пока поиски результатов не принесли.

Приметы Дмитрия Абрамова-Паладия: рост 176 см, тёмно-русые волосы, зелёные глаза. Был одет в коричневую куртку, синие спортивные штаны и чёрные рыбацкие сапоги.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем, просьба сообщить его супруге по телефону: 8-920-457-64-15 или в службу 112.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА