Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Сверхрезультативный новичок принёс «Бурану» победу над «Ижсталью»

Нападающий Аслан Раисов набирает очки в шестом матче подряд

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

1297

Воронежский «Буран» 13 ноября на своём льду уверенно переиграл «Ижсталь» из Ижевска со счётом 4:1.

Воронежская команда набирает очки в третьем матче кряду. Отметим, что две шайбы за «Буран» в матче с «Ижсталью» забросил Аслан Раисов. Этот игрок вернулся в воронежскую команду спустя два года и набирал очки в каждом из шести проведённых за «Буран» матчей. На счету сверхрезультативного новичка уже 3 заброшенные шайбы и 5 голевых передач.

Ещё две шайбы в матче с «Ижсталью» на счету командированных из столичного «Динамо» Дмитрия Сидлярова и Семёна Панкратова.

- В принципе, сегодня была с нашей стороны более одинаковая игра во всех периодах, за исключением второго, - прокомментировал итог матча главный тренер «Бурана» Александр Трофимов. - В первом периоде мы играли в какой-то академичный хоккей, как «Барселона» играет в пас, у нас просто не вся команда так может играть, у нас есть одно звено, которое играет в пас, есть ещё ребята, которые подъехали из «Динамо». Все посмотрели на них и стали также играть в какой-то академичный хоккей, который, в принципе, несвойственен нашей команде и нашему положению в турнирной таблице. А так, прошла ровная игра, всех с победой! Будем готовиться дальше.

«Буран» порадовал своих болельщиков, истосковавшихся по домашним победам любимого клуба (последний раз воронежцы выигрывали дома 24 октября). Несмотря на не очень высокие результаты команды, воронежские болельщики снова заполнили трибуны «Юбилейного». За безопасностью во дворце спорта традиционно следили сотрудники охранной организации «Патруль». Несмотря на накал борьбы на льду, на трибунах «Юбилейного» в этот вечер обошлось без эксцессов.

Благодаря этой победе «Буран» обошёл «Ижсталь» в таблице и поднялся на 25 место. Однако до заветного 16 места, дающего право выйти в плей-офф, команду отделяет целых 9 очков.

Следующую игру «Буран» проведёт снова в родных стенах. 15 ноября подопечные Александра Трофимова примут пермский «Молот-Прикамье».