Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Тренер «Факела» назвал закономерным поражение своей команды в Ярославле

Воронежцы уступили «Шиннику» с минимальным счётом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1266

Воронежский «Факел» 14 ноября проиграл на выезде ярославскому «Шиннику» 1:0 в очередном матче Футбольной национальной лиги.

Единственный гол на 55 минуте с пенальти забил Дмитрий Самойлов. Это поражение прервало трёхматчевую беспроигрышную серию воронежской команды.

Главный тренер «Факела» Сергей Волгин на послематчевой пресс-конференции выразил недовольство действиями своих подопечных.

– Конечно, сложно рассчитывать на какой-то положительный результат, демонстрируя игру такого качества, как сегодня, – сказал наставник воронежской команды. – Если в первом тайме, на мой взгляд, шла примерно равная игра – в плане борьбы и возможностей для взятия ворот, то вторая половина матча нам явно не удалась. После перерыва соперник был намного агрессивнее нас, выигрывал много единоборств. В итоге это привело к нарушению правил в нашей штрафной площади, и хозяева заработали пенальти, который и решил исход матча. Мы пытались во втором тайме играть более агрессивно, но те подходы, которые имели, не довели до логического завершения. Где-то просто торопились, где-то не хватало мастерства. Наверное, исход матча закономерен.

Несмотря на поражение «Факел» сохранил за собой 15 место, дающее право остаться в ФНЛ. Отрыв от идущей на 16 месте «Тюмени» составляет 3 очка.

Следующий матч воронежцы проведут 18 ноября. На своём поле «Факел» примет принципиального соперника – курский «Авангард», идущий на 3 месте.