Прислать новость Магазин

Умер певец Евгений Осин

Артисту было 54 года

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

59

Читать все комментарии

10897

В Москве умер певец Евгений Осин. Об этом 17 ноября сообщил телеканал «Звезда» со ссылкой на Александра Сидоренко, который был концертным директором артиста. Осину было 54 года. По данным СМИ, он скончался в своей квартире. Тело обнаружила его сестра. Она приехала к брату, когда тот перестал выходить на связь, и нашла его мёртвым. Причина смерти исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» пока не называется.

Известно, что Евгений Осин страдал серьёзной алкогольной зависимостью. В прошлом году у него диагностировали последнюю стадию алкоголизма. Лечение он по настоянию друзей проходил в специализированных клиниках. Артист регулярно обещал расстаться с пагубной привычкой, но каждый раз срывался. По данным РЕН ТВ, Осин в последнюю неделю снова начал употреблять алкоголь.

Евгений Осин в конце 1980-х был солистом группы «Браво», после чего начал сольную карьеру. Известен как автор и исполнитель хитов «А когда на море качка», «Восьмое марта», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Мемуары» и других.