Прислать новость

Ёлка
предсказаний

«Буран» провалил последний матч выездной серии

Воронежские хоккеисты проиграли «Ладе» со счётом 6:2

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

852

Воронежский «Буран» 29 ноября в очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги проиграл на выезде тольяттинской «Ладе» со счётом 6:2.

Эта встреча для воронежской команды стала последней в выездном турне по маршруту Пенза – Казань – Самара – Тольятти.

Шайбы у «Бурана» в матче с «Ладой» забросили Даниил Акиньшин (сравнявший счёт в первом периоде – 1:1) и Игорь Мирнов (сделавший в третьем периоде счёт 3:2).

Главный тренер «Бурана» Александр Трофимов после игры заявил, что счёт не отражает сути происходившего на льду.

- Вышли на матч какими-то сонными, моментов практически не было в первом периоде, - прокомментировал наставник воронежцев. - В дальнейшем, показали, что силы играть у нас есть. Но в хоккее побеждает тот, кто забивает. Мы своё большинство не реализовали, хотя моменты были. Хорошо сыграл вратарь «Лады» – не смогли его переиграть. А соперник своими шансами воспользовался. Счёт не отражает сути матча.

После этой игры «Лада» вышла в единоличные лидеры чемпионата. «Буран» же идёт на 23-м месте в таблице, отставая на 4 очка от 16-й строчки, дающей право на выход в плей-офф.

Теперь «Буран» ждёт серия из трёх домашних матчей, в ближайшем из которых, 5 декабря, воронежцы примут главного аутсайдера чемпионата – ангарский «Ермак».