Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Паша Воля в Воронеже посреди концерта отобрал у зрителя телефон

Кроме того, стендап-комик продемонстрировал неплохое знание реалий Воронежа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

17439

– Каждый год не пропускаю Воронеж, декабрь начинается с Воронежа. Я в шикарном расположении духа. Ух, сколько вас много – каждый раз думаю: блииин, вот бы все эти деньги мне! – так своеобразно поприветствовал зрителей за своём воронежском концерте резидент Comedy Club Павел Воля.

Его выступление традиционно проходило в концертном зале «Event-Hall» Сити-парка «Град», куда пришло более 2 тысяч зрителей, и продолжалось почти три часа. «Вообще я час назад уже закончил, просто с вами делюсь мыслями, потому что это офигенно! – «опомнился» шоумен на середине третьего часа. – Сегодня была просто какая-то магия!»

Как обычно, Павел весь концерт гонял зрителей, пытающихся снять его на видео. Объяснял он это не только тем, что этот концерт вскоре будет записан на ТНТ и канал хочет показать его первым («А если вы это выложите раньше, вас проклянут через «Битву экстрасенсов»!»), но и своей любовью вставить крепкое словцо и вообще изъясняться, как душа просит («У нас с вами атмосфера, договорённость, а кто-то увидит кусок, вырванный из контекста, и подумает, что тут Содом какой-то!»). Разумеется, его просьбам вняли не все. Один раз Павел даже спустился в зал и собственноручно отобрал у "непослушного" зрителя смартфон обещав после концерта вернуть.

Концерт Павла Воли в Воронеже
Фото предоставлено концертным залом «Event-Hall»

На своих концертах Павел нередко затрагивает острые темы, связанные и с политикой, и с общественной жизнью – например, в прошлые приезды он рассуждал про санкции и права сексуальных меньшинств. Но в этот раз шоумен основную часть концерта говорил о женщинах. И как обычно, шутил довольно жёстко: «У вас, женщин, фондовая биржа по обмену секса на деньги. А сексовалюта у вас есть? Ну расценки? Хорошо б они были приняты официально. Приходишь в ресторан, смотришь в меню: тааак, греческий салат – несколько движений, паста с морепродуктами – два полноценных секса». Потом перешёл на женскую страсть к косметике и вообще красоте: «Женщины, чтоб стать лучше, готовы на всё: колоть уколы в лицо, качаться, делать лазерную эпиляцию. Мужчине скажи: «Чтоб стать лучше, вам надо…» Он удивится: «В смысле лучше?! Я, блин, идеален! Я ЗОЖник – два часа дня, а я только литр пива выпил!..» А знаете, что такое контуринг? Это когда они рисуют себе скулы, да ладно скулы – они делают себе 3D-грудь. Раньше делали пластику, сиськи ненастоящие, но хоть мог потрогать, а сейчас иллюзия, воздух – призрак сисек!»

Отдельное внимание шоумен уделил своему приближающемуся юбилею – 14 марта ему стукнет 40 лет. Павел на концерте много ностальгировал по советскому детству, когда «нашими игрушками было всё то, с чем сейчас не пускают в самолёт: колющие, режущие предмет, боеприпасы, токсичные и химические вещества». А ещё шутя жаловался на то, что все «комедийщики» стареют и недужат:

– Какая «Камеди» молодёжная передача? Мне почти 40, Батрухе 41, Ревве 45, Мартиросяну (трагическим шёпотом) 93 года! Раньше, приходя в офис, мы мерились тёлками, тачками, теперь мы меряемся болячками: ой, мне ногу прострелило почти до головы. Харламов теряет сознание, у него давление страшное. У меня в спине шесть грыж и  что-то там пережало, руки не поднимались. У Мартиросяна смешанный астигматизм – когда один глаз -2, а другой +100…

Концерт Павла Воли в Воронеже
Фото предоставлено концертным залом «Event-Hall»

Наконец, что приятно, Павел продемонстрировал неплохое знание воронежских реалий – упомянул и клуб «Факел», и «Сектор Газа» и совершенно логично предположил, что билеты на задние ряды, скорее всего, купили жители Машмета, а на «козырных» первых рядах сидят «северники». В общем, постебался он и над теми, и над другими.

Автор:

Анна ЯСЫРЕВА