Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Телеведущий Леонид Якубович о спасателе из Воронежа: «Вот такой мужик!»

Пожарный Владимир Скворцов стал победителем выпуска капитал-шоу «Поле Чудес»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

4860

Воронежский спасатель Владимир Скворцов стал финалистом шоу «Поле Чудес». Выпуск с его участием вышел в эфир в пятницу, 30 ноября на Первом канале.

Владимир вошёл в первую тройку игроков и угадал слово «пропивали». Вот что на Руси делали с лошадиным хомутом того, кто в Ильин день, 2 августа, шёл работать. Не обошлось без традиционных подарков. Одним из них стал «волшебный эликсир», который они попробовали с Якубовичем. Телеведущему понравился воронежец — он показал большой палец и одобрительно воскликнул: «Вот такой мужик!».

В финале Владимир снова лидировал. Он почти сразу угадал главное слово «инкубатор». Вопрос ведущего был о приспособлении, которое придумали древние египтяне для разведения домашней птицы. Всего спасатель заработал 2 700 очков. За них он получил призы. А от суперигры отказался — не стал рисковать.

— Эмоции положительные, рад, что приехал на передачу «Поле чудес». Мы с женой шесть лет назад оставили заявку на участие, и только сейчас неожиданно пришло приглашение от телеканала, — поделился впечатлениями воронежец.

Кстати, в апреле 2017 года команда городской службы спасения вышла в финал передачи «Сто к одному» на телеканале «Россия-1».

Автор:

Кристина ВОРОНИНА