Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Авиапассажиры застряли на ночь в аэропорту из-за снегопада в Воронеже

Также из Воронежа не могут вылететь те, кто на этом самолёте ещё утром должен был отравиться в столицу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

1996

Рейс «Аэрофлота» из столичного Шереметьево должен был по расписанию вылететь в Воронеж ещё в 23.55 четверга, 6 декабря, но до сих пор люди находятся в московском аэропорту. Об этом один из пассажиров авиарейса рассказал в «Народных новостях».

- «Аэрофлот» делает переносы каждые 1,5 часа. Людям выдают ваучеры на питание, но гостиницу и конкретику по вылету не дают. Представители авиакомпании говорят, что полоса в Чертовицком обледенела, реагенты не помогают, тяжёлый самолёт SU не затормозит из-за недостаточного сцепления, - пишет автор сообщения.

Из-за того что воздушное судно до сих пор не прилетело в столицу Черноземья, застряли в воронежском аэропорту и пассажиры, которые должны были на этом самолёте рано утром 7 декабря отправиться в Москву. Их рейс ориентировочно задержан до 12.40, хотя по расписанию должен был стартовать в 7.10. Рейсы других авиакомпаний из-за погодных условий вылетали сегодня из Воронежа с задержкой до получаса.

Также начавшийся ночью в Воронеже снегопад утром осложнил движение на городских дорогах. Пробки и мелкие аварии наблюдались на всех основных магистралях. Заторы на дорогах оценивались в 9 баллов из 10.