Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Лев Лещенко экстренно госпитализирован

Артиста увезла скорая прямо перед выходом на сцену

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

7505

Сразу несколько федеральных СМИ сообщили об экстренной госпитализации Народного артиста России Льва Лещенко. Артисту якобы стало плохо прямо перед выходом на сцену в столичном концертном зале «Мир». Как пишет издание «Дни.ру», 76-летний Лев Лещенко сказал, что почувствовал себя плохо, попросил позвать врачей. Медики скорой настояли на срочной госпитализации.

Ранее артист жаловался на плотный график. 1 декабря певец выступал на фестивале «Песня года» и со сцены заявил: «Только что дал концерт в Ульяновске, сегодня Москва, завтра лечу в Воронеж, потом пойдут новогодние огоньки». Певца процитировали «Известия».

Зачем артист прилетал в Воронеж, неизвестно. В гастрольном графике концерт в столице Черноземья не значится.

Сегодня, 9 декабря, сам Лещенко назвал своё состояние нормальным.

«Профилактику делают. Всё нормально. Ничего серьёзного. Профилактические работы. Выступление моё не было сорвано. Ничего, всё хорошо», — поделился артист с «Ура.ру».

Большой концерт в Воронеже Лев Лещенко давал в апреле 2015 года. Тогда он признался, что его многое связывает с нашим городом. Например, его приёмная мама родом из Воронежа. Также он рассказал, что заботится о своём здоровье: начинает день с зарядки и прогулки с собакой, а заканчивает работу к 5 часам вечера.

Автор:

Александра ГРОМОВА