Прислать новость Что, если?

Время в пути фирменного поезда Воронеж – Москва увеличилось на час

Изменение в расписании связано с тем, что состав теперь ходит через Липецк

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

38

Читать все комментарии

5571

Пассажиры фирменного поезда № 25 Воронеж – Москва с воскресенья, 9 декабря, будут проводить в пути на час больше. Это связано с тем, что состав теперь ходит через Липецк, следовательно, будет отправляться из Воронежа раньше.

Если раньше поезд стартовал с вокзала «Воронеж-1»  в 21.45, то теперь выезжает в 20.30. Время прибытия в столицу осталось таким же – 7.50. В обратном направлении поезд стартует из Москвы на 10 минут раньше привычного времени – в 21.04 вместо 21.14, а на главный вокзал Воронежа теперь прибывает почти на полчаса позже – в 8.30.

Изменения в расписании связаны с отменой фирменного поезда Липецк — Москва. Он перестал курсировать с 9 декабря, а вместо него пассажирам предложили добираться до столицы воронежским 25-м. Состав будет проходить через Усмань, Липецк и Елец. До этого он останавливался в Усмани, Грязях и Чаплыгине Липецкой области.

Кроме того, с 9 декабря сократилось время следования поезда № 37 Воронеж – Санкт-Петербург. В дороге из столицы Черноземья в город на Неве пассажиры теперь будут проводить меньше на 2 часа 55 минут, а из Петербурга в Воронеж — на 4 часа 55 минут. Из Воронежа поезд отправляется по нечётным числам, а из Санкт-Петербурга - по чётным.

ВЧЕРА