Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Из Воронежа в страны Европы запустят бюджетные авиарейсы

Однако перелёты будут не прямые, а с пересадкой в Минске

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

39

Читать все комментарии

3757

Бюджетные авиарейсы из Воронежа в страны Европы запустит белорусская авиакомпания «Белавиа». Перелёты будут не прямые, а с пересадкой в Минске.

Специальные тарифы будут действовать с 18 декабря (с этого дня «Белавиа» открывает из Воронежа прямые рейсы в столицу Беларуси) до 15 апреля. Они распространяются на следующие направления из воронежского аэропорта: Алматы, Амстердам, Астана, Баку, Барселона, Батуми, Белград, Берлин, Брюссель, Будапешт, Варшава, Вильнюс, Ганновер, Ереван, Киев, Кишинёв, Ларнака, Лондон, Львов, Милан, Одесса, Париж, Прага, Рига, Рим, Стамбул, Стокгольм, Тбилиси, Тель-Авив, Франкфурт, Харьков, Хельсинки. Стоимость билетов «туда – обратно» составляет от 9 до 15 тысяч рублей.

Прямые рейсы из Воронежа в Минск будут выполняться четыре раза в неделю. Лайнеры будут вылетать из Воронежа в 5.35 и садиться в Минске в 7.05. Полёт займёт полтора часа. Из Воронежа в Минск самолёты будут летать по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Из столицы Беларуси в столицу Черноземья – по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Вылет из Минска в 23.05, посадка в Воронеже — в 0.30